Луценко о сепаратистах: Их необходимо окружить и уничтожить

30 Апреля 2014, 01:57

Луценко, в частности, отметил, что в распоряжении украинской власти есть тысячи подготовленных бойцов групп специального назначения

<p><span>Юрий Луценко. Фото: facebook.com/LlutsenkoYuri  </span></p>
Юрий Луценко. Фото: facebook.com/LlutsenkoYuri  

Советник и.о. президента, лидер общественного движения "Третья украинская республика" Юрий Луценко не понимает, почему действующая украинская власть не применяет против сепаратистов имеющиеся в ее распоряжении силовые структуры.

Об этом политик заявил в эфире Общественного ТВ, пишет Gazeta.ua.

Луценко, в частности, отметил, что в распоряжении украинской власти есть тысячи подготовленных бойцов групп специального назначения.

Вместе с тем, советник Турчинова признался, что не знает, почему их не бросают в бой против террористов на востоке Украины, ведь с последними следует разговаривать только языком оружия.

"С террористами надо говорить только силой оружия – стрелять на поражение. Никаких диалогов с ними быть не может. Их необходимо окружить и уничтожить", – подчеркнул Луценко.

Кроме того, политик добавил, что не понимает, почему трасса Харьков – Ростов до сих пор не заблокирована силовиками, и по ней продолжают свободно передвигаться вооруженные боевики.

Ранее Луценко заявил, что ситуацию в Донецкой и Луганской областях нужно решать с помощью диалога и силы.

Вы сейчас просматриваете новость "Луценко о сепаратистах: Их необходимо окружить и уничтожить". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования