Главная Новости политики Новости политики
Луценко объяснил, когда переформатируют правительство http://www.segodnya.ua/img/article/6501/50_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6501/50_tn.jpg Политика Политик считает, что ноябрь – лучшее время для перезагрузки

Луценко объяснил, когда переформатируют правительство

16 Сентября 2015, 18:40

Политик считает, что ноябрь – лучшее время для перезагрузки

<p>Юрий Луценко. Фото: dt.ua</p>
Юрий Луценко. Фото: dt.ua

Местные выборы не должны влиять на Верховную Раду, заявил Юрий Луценко во время съезда партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность".

"Моя личная позиция, что все это надо делать в ноябре, потому что местные выборы не должны влиять на Верховную Раду. Верховная Рада просто должна выполнять коалиционное соглашение... А состав Кабмина может быть откорректирован в соответствии с местными выборами, это я должен признать", – сказал он.

Читайте также: Кандидаты от БПП, Народного Фронта и УДАР пойдут на местные выборы вместе – Луценко

По его словам, получить новый состав Кабмина можно под конец местных выборов или после их завершения.

Кроме того, признал Луценко, сейчас добиться от политиков "взяться" за какое-то министерство очень тяжело.

Сегодня, 16 сентября, партия "Блок Петра Порошенко "Солидарность" начала съезд в Киеве, на котором примет решение об участии в местных выборах в Украине, которые пройдут 25 октября 2015 года.

На съезде присутствуют народные депутаты от фракции БПП, лидер партии Виталий Кличко.

Кроме того, на съезде также присутствуют руководитель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак, а также глава Закарпатской обладминистрации Геннадий Москаль, Тернопольской обладминистрации Степан Барна и руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

Вы сейчас просматриваете новость "Луценко объяснил, когда переформатируют правительство". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования