Луценко рассказал, кого примут во фракцию Блока Петра Порошенко

31 Октября 2014, 16:10

К провластной партии присоединятся мажоритарщики, которые соответствуют критериям БПП

<p>Юрий Луценко. Фото: solydarnist.org</p>
Юрий Луценко. Фото: solydarnist.org

Заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов и мэр Хмельницкого Сергей Мельник намерены войти во фракцию "Блок Петра Порошенко" в парламенте, сообщил лидер политической силы Юрий Луценко.

"К нам присоединились Юрчишин Федор, который победил Катеринчука Николая, Филатов Борис, которого мы все хорошо знаем, Добродомов Дмитрий со Львова, Мельник Сергей – мэр Хмельницкого", – сказал Луценко на брифинге в пятницу в Киеве, отвечая на вопрос, кто из кандидатов-самовыдвиженцев в народные депутаты по мажоритарным округам проявил желание присоединиться к "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде.

Между тем, по словам лидера партии, в Верховной Раде 8-го созыва Блок Петра Порошенко будет представлен 150 народными депутатами, среди которых будут и мажоритарщики-самовыждвиженцы, которые соответствуют критериям, выдвинутым политической силы – это неголосование за "диктаторские законы" 16 января, а также поддержка программы "Стратегия Украины 2020".

Луценко также отметил, что в составе будущей фракции "Блок Петра Порошенко" будет менее 1/3 бывших народных депутатов.

Напомним, ранее в руководстве БПП также заявили, что не намерены принимать в свои ряды кандидатов в народные депутаты Олеся Довгого и братьев Балог – Ивана, Виктора и Павла (все – самовыдвиженцы по Закарпатской области).

Вы сейчас просматриваете новость "Луценко рассказал, кого примут во фракцию Блока Петра Порошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования