Луценко рассказал о "психах" Ляшко на вызов в ГПУ

8 Августа 2016, 13:20

Помогать следствию – это гражданский долг каждого

Юрий Луценко. Фото: 112.ua
Юрий Луценко. Фото: 112.ua

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко слишком нервно реагирует на вызовы в ГПУ, ведь это его гражданский долг – помогать следствию, передает 112.ua.

По его словам, высшие чины государства без проблем приходили на допросы, а Ляшко "почему-то очень нервничает", когда его вызывают.

"Господин Ляшко, как и многие другие граждане, вызывается в Главное следственное управление, вызывался на разные даты и экс-премьер-министр Арсений Яценюк, и действующий министр внутренних дел Аваков, и действующий секретарь СНБО Турчинов. Все они дают нужные следствию показания это гражданский долг каждого гражданина. Ляшко почему-то очень нервно на это реагирует, но мне кажется, что именно народный депутат должен демонстрировать всяческую поддержку следствию, особенно по такому резонансному делу, как дело Майдана. Именно по нему господин Ляшко и вызвался в суд", – заявил Луценко.

Напомним, ранее Ляшко называл террором регулярные вызовы в ГПУ на допрос, а также заявил, что власть оказывает давление на его политическую силу.

Вы сейчас просматриваете новость "Луценко рассказал о "психах" Ляшко на вызов в ГПУ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования