Луценко: Ситуацию на Донбассе нужно решать диалогом и силой

24 Апреля 2014, 03:43

По мнению политика, то, что происходит в Донецке нельзя рисовать только черными и только белыми красками

<p><span>Юрий Луценко. Фото: facebook.com</span></p>
Юрий Луценко. Фото: facebook.com

Ситуацию в Донецкой и Луганской областях нужно решать с помощью диалога и силы, заявил лидер движения "Третья Украинская республика", экс-глава МВД, советник президента Украины Юрий Луценков эфире "5 канала".

"То, что происходит в Донецке нельзя рисовать только черными и только белыми красками. Протесты здесь "жили" давно и после смещения диктатуры Януковича – люди получили возможность на протест. Вот, я буквально сейчас вышел к Вам в эфир из-за стола переговоров с людьми, которые протестуют в Донецке. С людьми недовольными, злыми, которые имеют основания для протеста надо разговаривать, надо находить с ними компромисс. С людьми, которые не хотят разговаривать, а хотят навязать свою волю силой оружия, разговаривать должны спецслужбы. Поэтому моя позиция в том, что ситуацию в Донецке можно и нужно решить – диалогом и силой ", – цитирует Ю.Луценко пресс-служба "5 канала".

Вы сейчас просматриваете новость "Луценко: Ситуацию на Донбассе нужно решать диалогом и силой". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования