укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
3 Июня 2015, 22:08  Версия для печати  Отправить другу
×
Луценко уверен, что боевиков на Донбассе необходимо посадить на "голодный паек" http://www.segodnya.ua/img/article/6209/83_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6209/83_tn.jpg Политика По словам Луценко, пока боевики не отдадут пленных, не прекратят обстрелы – еды с нашей стороны они не получат
<p><span>Юрий Луценко. Фото: job-sbu.org</span></p>
Юрий Луценко. Фото: job-sbu.org

Луценко уверен, что боевиков на Донбассе необходимо посадить на "голодный паек"

По словам Луценко, пока боевики не отдадут пленных, не прекратят обстрелы – еды с нашей стороны они не получат

Лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко уверен, что необходимо создать экономическую блокаду бандформированиям на территории Донбасса, об этом сообщает пресс-служба партии "Блок Петра Порошенко".

"Пока боевики не отдадут пленных, не прекратят обстрелы – еды с нашей стороны они не получат. Все наши граждане, которые понимают эту ситуацию, должны выехать на свободную территорию Украины", – заявил в эфире "Телеканала 24" Ю.Луценко.

По его словам, ни одна семья беженцев на территории Луганской области не живет под открытым небом, хотя и в тяжелых условиях, но люди имеют крышу над головой.

"Сейчас боевики имеют все продукты из Украины – напитки, консервы, мясо и прочее. Цены конечно выше. Но возят им продукты украинские граждане, которые по дороге коррумпируют наши блокпосты, которые в свою очередь коррумпируют киевское чиновничество, почему-то разрешение на пропуск дает не местная служба, а Киев", – отметил народный депутат.

"Крупные промышленные предприятия, которые зарегистрированы в Украине, будут провозить свои грузы и платить налоги. Но грузы с продовольствием, товарами народного потребления на оккупированные территории Донецкой и Луганской области не должны идти. Это твердое решение президента", – отметил Ю.Луценко.

По его словам, в тот момент, когда боевики сложат оружие, вернут пленных, Россия заберет свои отряды и свою технику, а Украина сможет контролировать внешние границы – внутренняя линия разграничения пропадет.

Читайте также:
Луценко призвал к полной экономической блокаде оккупированного Донбасса
В Раде хотят отобрать частную торговую сеть и устроить "блокаду Донбасса"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Луценко уверен, что боевиков на Донбассе необходимо посадить на "голодный паек"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: