Главная Новости политики Новости политики
Луценко в больнице стало хуже http://www.segodnya.ua/img/article/4879/59_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4879/59_tn.jpg Политика Экс-министр лежит в палате интенсивной терапии

Луценко в больнице стало хуже

12 Января 2014, 20:42

Экс-министр лежит в палате интенсивной терапии

<p>Луценко усиленно лечат. Фото:<span> Фото: Laptiiev Artem / Facebook</span></p>
Луценко усиленно лечат. Фото: Фото: Laptiiev Artem / Facebook

Состояние пострадавшего в стычке с "Беркутом" экс-министра внутренних дел Юрия Луценко ухудшилось, он находится в палате интенсивной терапии. Об этом сообщила жена Луценко Ирина.

"Состояние Юрия Луценко сегодня ухудшилось. Беспокоят постоянные головокружения. Он находится в палате интенсивной терапии", – цитирует Ирину Луценко пресс-секретарь экс-министра МВД Лариса Сарган.

При этом жена экс-главы МВД отметила, что посетителей к Юрию Луценко сейчас не пускают по советам врачей.

Как сообщалось, в ночь на 11 января, на проспекте Победы в Киеве, где активисты Автомайдана блокировали автобусы с бойцами "Беркута", пострадал Юрий Луценко. Он был госпитализирован в одну из столичных клиник.

По предварительной информации, после томографии врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, три подкожные гематомы и наложили на голове шов длиной 3 см. 

Вы сейчас просматриваете новость "Луценко в больнице стало хуже". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НБН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования