Луценко в Донецке: "Элита разграбления должна уйти – кто в Ростов, кто в тюрьму"

23 Апреля 2014, 13:50

Экс-министр МВД отметил, что дестабилизация Украины может длиться годами

<p><span>Луценко </span><span>встретился с </span><span>мэрами городов Донецкой области и руководителями силовых структур. Фото: facebook.com/LlutsenkoYuri </span></p>
Луценко встретился с мэрами городов Донецкой области и руководителями силовых структур. Фото: facebook.com/LlutsenkoYuri

Экс-министр МВД Юрий Луценко на совещании с мэрами городов Донецкой области и руководителями силовых структур, которое проходило в Донецкой торгово-промышленной палате, заявил, что любой политик должен начинать свое обращение с извинений. "Прошу прощения за свои и не за свои ошибки", – сказал он.

"Элита разграбления должна уйти: кто в Ростов, кто в тюрьму, кто просто так. А элита созидания должна начать работать. Дестабилизация надолго, на года. Путин достиг своей цели. Он создал невозможность проведения Майдана в Москве. Там, кстати, брусчатка хорошая, на Красной Площади. Он поднял свой рейтинг через пропаганду, дестабилизировал рынки и завышает цены на нефть и газ", – прокомментировал Луценко.

Также он рассказал о ситуации, которая происходит в Крыму. "Крым будет удержан долгое время. Пока мы не построим лучшую страну. А дестабилизация Украины через торговую войну и через диверсионные акции может длиться годами", – отметил он.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Луценко в Донецке: "Элита разграбления должна уйти – кто в Ростов, кто в тюрьму"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Зайцев Василий

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования