Лукашенко поддерживает национальные интересы Украины

12 Марта 2014, 15:22

Минск уже однозначно озвучивал свою позицию по ситуации в Украине и остается ей привержен, говорит Лукашенко

<p>Фото president.gov.by</p>
Фото president.gov.by

Президент Белоруссии Александр Лукашенко исходит из национальных интересов Украины при определении своей позиции по ситуации в стране.

Об этом Лукашенко заявил в среду в Минске на заседании Совета безопасности по предварительным итогам проверки боеготовности вооруженных сил Белоруссии.

"Во-первых, на меня никто не давит, никакие "кремли" и прочее на меня никогда не давили", – сказал Лукашенко, комментируя предположения СМИ, что, "мол, Лукашенко не уступает давлению Кремля (по ситуации на Украине. – ИФ), пока держится и так далее".

Президент Белоруссии подчеркнул, что Минск уже однозначно озвучивал свою позицию по ситуации в Украине и остается ей привержен.

"Надо сказать, что тот, кто внимательно следит за политикой и ситуацией, этого не скажет (что Белоруссия отмалчивается по Украине. – ИФ), потому что в самом начале мы однозначно заявили о своей позиции", – заявил глава государства.

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Лукашенко поддерживает национальные интересы Украины". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования