Главная Новости политики Новости политики
Лукашенко рассказал, в каком случае Беларусь пойдет в атаку на Украину http://www.segodnya.ua/img/article/6378/17_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6378/17_tn.jpg Политика Политик заверил, что если Киев сам не нападет, то и интервенции со стороны Минска не будет

Лукашенко рассказал, в каком случае Беларусь пойдет в атаку на Украину

4 Августа 2015, 17:29

Политик заверил, что если Киев сам не нападет, то и интервенции со стороны Минска не будет

<p><span>Александр Лукашенко. Фото: AFP</span></p>
Александр Лукашенко. Фото: AFP

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что не поддерживает вторжение в Украину любых войск, передает УНН со ссылкой на "Еврорадио".

"Абсолютно не поддерживаю никаких войск в Украине. Ни российских, ни каких-либо других. То, как освещается конфликт в российских СМИ, – это посмешище. То же самое происходит со стороны украинских СМИ – идет информационная война. Вторжение каких бы то ни было войск и наемников не поддерживаю", – заявил Лукашенко.

Белорусский лидер еще раз заверил, что Беларусь не станет участвовать в вооруженном конфликте в Украине.

"Никогда с нашей территории никто не будет атаковать Украину, если это не будет противоречить нашим интересам или если Украина сама не нападет на Беларусь. Но такого никогда не будет. Никакой интервенции с территории Беларуси в Украину не будет", – добавил он.

Напомним, что ранее Лукашенко призвал США и РФ сесть за стол переговоров и остановить войну в Украине.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Лукашенко рассказал, в каком случае Беларусь пойдет в атаку на Украину". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования