Главная Новости политики Новости политики
Лукашенко в очередной раз "нагрел" Путина – Немцов http://www.segodnya.ua/img/article/5437/10_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5437/10_tn.jpg Политика Россиянам придется переплачивать за польские яблоки и голландский сыр, ввезенные из Беларуси, считает политик

Лукашенко в очередной раз "нагрел" Путина – Немцов

12 Августа 2014, 09:08

Россиянам придется переплачивать за польские яблоки и голландский сыр, ввезенные из Беларуси, считает политик

<p>Лукашенко снова "надул" Путина. Фото: AFP</p>
Лукашенко снова "надул" Путина. Фото: AFP

Президент Беларуси Александр Лукашенко в очередной раз "нагрел" лидера России Владимира Путина. Такое мнение выразил российский оппозиционный политик Борис Немцов.

По его словам, Лукашенко обещал Путину не пропускать польские яблоки и голландский сыр через Беларусь в Россию, но заявил, что ограничений на ввоз к себе у него не будет.

"Что это означает, если между Россией и Беларусью нет таможенных постов?" – написал политик на своей странице в Facebook.

"Только одно. Скоро будем есть белорусские яблоки, сыр, а кто-то – белорусский хамон, сибас и устрицы. Естественно, за перефасовку и смену наклеек, а также дополнительные логистические издержки надо будет платить. Цены в России вырастут. Зато в братской стране появятся новые рабочие места. И новые статьи продовольственного экспорта. Лука (Лукашенко – ред.) в очередной раз нагрел Путина. А платить нам...", – подытожил Немцов.

Напомним, что Россия ввела запрет на ряд импортных продуктов питания в ответ на санкции Запада, введенные в связи с агрессией против Украины.

Вы сейчас просматриваете новость "Лукашенко в очередной раз "нагрел" Путина – Немцов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования