Главная Новости политики Новости политики
Магера рассказал, как обстоят дела со списками избирателей в Донецкой и Луганской областях http://www.segodnya.ua/img/article/5215/1_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5215/1_tn.jpg Политика В остальных 22 областях предварительные списки избирателей переданы на 100%

Магера рассказал, как обстоят дела со списками избирателей в Донецкой и Луганской областях

19 Мая 2014, 14:49

В остальных 22 областях предварительные списки избирателей переданы на 100%

<p>Фото Andriy Magera/Facebook</p>
Фото Andriy Magera/Facebook

Предварительные списки избирателей получили 26% участковых избирательных комиссий в Донецкой области и 16% – в Луганской областях, тогда как в остальных областях передача этих списков завершена

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом зампред Центральной избирательной комиссии Андрей Магера  заявил на селекторном совещании по вопросам обеспечения выполнения задач по подготовке и проведению внеочередных выборов президента.

Магера подчеркнул, что речь идет о предварительных списках избирателей, а в ближайшие время будут передаваться окончательные списки.

Напомним, премьер-министр Арсений Яценюк уверен, что выборы президента Украины 25 мая состоятся и Украина получит легитимно избранного президента.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Магера рассказал, как обстоят дела со списками избирателей в Донецкой и Луганской областях". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования