Макеенко вышел из Партии регионов

20 Февраля 2014, 13:39

Глава Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко вышел из Партии регионов  


Глава Киевской горгосадминистрации Владимир Макеенко вышел из рядов Партии регионов, а также дал распоряжение возобновить работу Киевского метрополитена.

Об этом говорится в официальном обращении Макеенко к президенту Украины.

"Я, Владимир Макеенко обращаюсь лично к вам, господин президент и к руководителям силовых структур. События, происходящие сегодня в столице Украины – это трагедия всего украинского народа. Я ответственно сообщаю, что готов сделать все возможное для прекращения братоубийства и кровопролития в сердце Украины – на Майдане Независимости. Человеческая жизнь должна быть высшей ценностью в нашем государстве и ничто не может противоречить этому принципу. В подтверждение своих слов, я принял решение выйти из рядов Партии регионов и принять личную ответственность за жизнедеятельность города Киева. Так сложилась моя судьба, что в это тяжелое время на меня возложена огромная ответственность за каждого киевлянина. Мы должны руководствоваться только интересами народа, это единственный шанс сохранить жизнь людей. Никакая власть не стоит человеческих жертв. Ни один олигарх не погиб, ни один политик не погиб, я как руководитель Киевской администрации занимаюсь погребением десятков простых людей", – говорится в заявлении.

Макеенко  был назначен главой Киевской городской государственной администрации указом президента Виктора Януковича от 25 января.

Вы сейчас просматриваете новость "Макеенко вышел из Партии регионов ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования