укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
14 Мая 2015, 09:13  Версия для печати  Отправить другу
×
Маккейн пока еще не согласился на участие в Совете реформ при Порошенко http://www.segodnya.ua/img/article/6155/59_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6155/59_tn.jpg Политика Сенатор подчеркнул, что хотел бы сделать что-нибудь для того, чтобы помочь Украине
<p>Джон Маккейн. Фото: AFP</p>
Джон Маккейн. Фото: AFP

Маккейн пока еще не согласился на участие в Совете реформ при Порошенко

Сенатор подчеркнул, что хотел бы сделать что-нибудь для того, чтобы помочь Украине

Сенатор от штата Аризона Джон Маккейн пока еще не дал своего согласия на участие в Совете реформ при Президенте Украины Петре Порошенко. Об этом сенатор рассказал изданию BuzzFeed.

"Мне поступило такое предложение и от Украины, и от Саакашвили. Я ответил, что склонен согласиться, но уточнил, что мне нужно оценить все нюансы, будет ли это правильным с этической точки зрения и так далее", – пояснил сенатор.

Маккейн подчеркнул, что хотел бы сделать что-нибудь для того, чтобы помочь Украине. "Но сначала я должен убедиться, что это соответствует правилам Сената".

Напомним, вчера Порошенко издал указ о Совещательном международном совете реформ. Согласно документу, в Совет реформ, помимо Маккейна, вошли экс-министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт, экс-глава правительства Словакии Микулаш Дзуринда, бывший премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс, глава Администрации Президента УКраины Борис Ложкин, старший научный сотрудник Института международной экономики Петерсона (США) Андерс Ослунд, председатель Комитета Европарламента по иностранным делам Элмар Брок и член Европарламента Яцек Сариуш-Вольский.

Читайте также:
Маккейн: Ядерное оружие стало играть большую роль в военной доктрине РФ
МакКейн раскритиковал нынешнюю политику США в отношении России
Итоги дня, 23 февраля: две версии теракта в Харькове, заявление Порошенко по Крыму, новые валютные ограничения от НБУ и многое другое
США и их союзники не сделали достаточно для того, чтобы остановить кровопролитие в Донбассе – Маккейн
Сенаторы США выступили с заявлением по Украине: "Позор нам, что мы подвели украинцев"
Пентагон о военной помощи Украине: Дискуссии продолжаются
Если США не начнут поставки оружия Украине, это будет позорной страницей в истории Америки – Маккейн


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: РБК-Украина
Вы сейчас просматриваете новость "Маккейн пока еще не согласился на участие в Совете реформ при Порошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: