укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
1 Декабря 2015, 21:11  Версия для печати  Отправить другу
×
Мартыненко объяснил, почему отказывается от депутатского мандата (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6721/0_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6721/0_tn.jpg Политика Депутат хочет доказать, что все обвинения против него ложные

Мартыненко объяснил, почему отказывается от депутатского мандата (видео) События на ТК Украина

Депутат хочет доказать, что все обвинения против него ложные


Николай Мартыненко отказывается от депутатского мандата.  Об этом замглавы фракции "Народный Фронт" заявил в прямом эфире программы "Свобода слова". А все из-за обвинения в коррупции и отмывании денег.

Представитель БПП  Сергей Лещенко заявил, что в Швейцарии против Мартыненко открыто уголовное дело.

В ГПУ подтвердили – запрос от иностранных коллег получали. Сам парламентарий обвинения  отвергает. А чтобы не "бросать тень на правительство и власть в целом", и решил отказаться от депутатских полномочий.

"Против меня на сегодняшний день развернута мощная дискредитационная кампания, информационная. Сложив депутатский мандат, я хочу остановить все спекуляции на эту тему, что я прячусь за депутатскую неприкосновенность. Я начну, как нормальный гражданин, все обвинения, которые звучат в мой адрес – я их разовью в юридической плоскости, я буду заниматься юридической защитой и я докажу, что я ни в чем не виноват",- сказал Мартыненко.
 
"Инсинуация против депутата Николая Мартыненко – это попытка  кремлевских сил расшатать ситуацию в коалиции,  нанести удар против коалиции, против правительства, против премьера, против президента. Он написал заявление о сложении полномочий, чтобы не ставить под удар ни фракцию "Народный фронт", ни депутатов, ни премьер-министра, ни правительство, ни президента. Потому что он понимает, что это попытка пророссийских сил расшатать ситуацию в стране. Этого мы не допустим. На следующей неделе фракция "Народного фронта" поддержит его решение о сложении депутатских полномочий", – сказал Максим Бурбак, народный депутат фракции "Народный фронт".

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Мартыненко объяснил, почему отказывается от депутатского мандата (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: