укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
18 Августа 2016, 14:02  Версия для печати  Отправить другу
×
Матиос: Пограничники оказали сопротивление во время обысков http://www.segodnya.ua/img/article/7440/40_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7440/40_tn.jpg Политика Со стороны спецназа нарушений не было
Обыск в Госпогранслужбе. Фото: Facebook
Обыск в Госпогранслужбе. Фото: Facebook

Матиос: Пограничники оказали сопротивление во время обысков

Со стороны спецназа нарушений не было

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявляет, что во время обысков в Государственной пограничной службе Украины сотрудникам спецподразделения КОРД было оказано сопротивление в получении документов. Об этом он сказал в эфире телеканал "112 Украина".

По его словам, сотрудникам военной прокуратуры пытались оказать сопротивление, в том числе и угрожали применением оружия, в получении документов, который разрешил изъять суд.

"На момент захода в центр управления службой, где хранится компьютерная техника, журналы электронного учета, с целью не допустить нами изъятия соответствующих документов была совершена попытка не допуска с угрозой применения оружия, не допустить нас до места проведения, которое было указано в постановлении суда в конкретном кабинете в Госпогранслужбы", – отметил прокурор.

При этом Матиос подчеркнул, что, по его мнению, привлечение спецподразделения КОРД было оправданным: они были активными, однако с их стороны нарушений не было.

Напомним, в офисе Государственной пограничной службы в Киеве провели обыски для изъятия документов по делу вырубки лесов на Закарпатье.

Читайте также:
Как обыскивали офис Госпогранслужбы: обнародовано видео с камер наблюдения
В ГПУ объяснили, зачем проводили обыски у пограничников
Слободян прокомментировал обыски в Госпогранслужбе
В Госпогранслужбе начался обыск - СМИ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Матиос: Пограничники оказали сопротивление во время обысков ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: