Майдан пусть стоит, сколько хочет – регионал

18 Декабря 2013, 12:57

В Партии регионов считают, что митингующим надо даже помочь украсить площадь к праздникам

<p>Владимир Макеенко</p>
Владимир Макеенко

Майдан никто не будет разгонять, уверен народный депутат от Партии регионов, глава регламентного комитета Верховной Рады Владимир Макеенко. На вопрос, что после московских соглашений будет с Майданом, Макеенко ответил: Этот вопрос лучше задать оппозиции.

- А вы сами как считаете?

- Если хотят, пусть стоят. Пусть там будут в Новый год, праздники. Наоборот, надо им помочь, организовать праздник, чтобы все было красиво.

Напомним, на Майдане митингуют несколько тысяч человек, которые выступают за евроинтеграцию и против силового разгона студентов в ночь на 30 ноября. Вчера в Москве во время заседания межгосударственной комиссии под председательством президента Украины Виктора Януковича и президента России Владимира Путина были подписаны 14 соглашений, среди них – дополнение к газовому контракту о новой цене на газ 268,5 долларов за тысячу кубометров, а также о покупке Россией евробондов Украины на сумму 15 миллиардов долларов.

Вы сейчас просматриваете новость "Майдан пусть стоит, сколько хочет – регионал". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования