укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
12 Января 2014, 14:40  Версия для печати  Отправить другу
×
Майдановцы намерены блокировать кортежи чиновников. http://www.segodnya.ua/img/article/4879/3_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4879/3_tn.jpg Политика В Межигорье отправилось около 100 автомобилей
<p>Автомайдан хочет блокировать кортежы. Фото: for-ua.com</p>
Автомайдан хочет блокировать кортежы. Фото: for-ua.com

Майдановцы намерены блокировать кортежи чиновников.

В Межигорье отправилось около 100 автомобилей

С Европейской площади Киева стартовала колонна Автомайдана к месту проживания президента Украины Виктора Януковича в Межигорье.

Как передает корреспондент агентства, в колонне не менее 100 машин с государственными флагами и флагами ЕС.

Организаторы Автомайдана особо подчеркнули, обращаясь к участникам, что речь идет о мирном собрании, не следует поддаваться на возможные провокации, а также обязательно выполнять правила дорожного движения.

Читайте также:
В Харькове забрасывают петардами митинг активистов Евромайдана
В Харькове неизвестный "заминировал" храм, где вчера проходил съезд Евромайдана
В Мариинский парк пришли несколько десятков титушек

Кроме того, участникам акции настоятельно рекомендовали обязательно останавливаться по требованиям сотрудников ГАИ, не тормозя движение всей колонны.

Автомайдановцам также сообщили, что в составе автоколонны есть народные депутаты, которые при необходимости будут останавливаться и помогать с трудностями.

В то же время активистка Майдана, певица Руслана Лыжичко сообщила, что участники акции протеста намерены блокировать кортежи машин, которые сопровождают высших должностных лиц Украины. "Ваши кортежи достали... Мы будем блокировать эти кортежи не только в столице, но и в районных центрах", – сказала она, выступая на митинге на Майдане Независимости в воскресенье.

В настоящее время в правительственном квартале находятся несколько десятков автобусов с правоохранителями и грузовиков военного образца.

Наибольшее количество автобусов с правоохранителями сосредоточено во дворе перед центральным входом в Верховную Раду. В Мариинском парке разбито четыре военных палатки. Также там находятся небольшие группы молодых людей в спортивной одежде.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Майдановцы намерены блокировать кортежи чиновников.". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: