укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
13 Января 2014, 20:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Медики доказали, что Луценко был пьян во время драки с "Беркутом" http://www.segodnya.ua/img/article/4882/19_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4882/19_tn.jpg Политика В крови экс-министра нашли алкоголь
<p>Жена Луценко не согласна с результатами анализов. Фото: Сегодня</p>
Жена Луценко не согласна с результатами анализов. Фото: Сегодня

Медики доказали, что Луценко был пьян во время драки с "Беркутом"

В крови экс-министра нашли алкоголь

Врачи столичной клиники "Социотерапия" (Городская наркологическая больница Минздрава Украины) обнаружили алкоголь в крови лидера "Третьей Украинской республики" Юрия Луценко.

"В крови Юрия Луценко обнаружили алкоголь. И в Киевской городской больнице "Социотерапия" было проведено токсикологическое исследование крови Юрия Виталиевича, которая была доставлена из клиники "Борис". В результате клинике было передано официальное заключение, которое свидетельствует о том что 10 января Юрий находился в состоянии опьянения", – заявил главврач клиники Владимир Ярий в эфире ТСН канала "1+1".

Вместе с тем, жена политика, нардеп от "Батькивщины" Ирина Луценко на пресс-конференции в понедельник опровергла информацию о наличии анализов, подтверждающих данное заявление Ярого.

"На следующий день (после получения Луценко поврежедний – Ред.) по состоянию на 15.30 он находился в реанимационном отделении под капельницами, поэтому в это время никаких осмотров и анализов у Луценко не брали. Никто никакого алкоголя не употреблял. Ну разве что "Гивалекс", лекарство от кашля, поскольку простудился", – отметила Луценко.

Она выразила мнение, что под влиянием алкоголя должна находиться вся чета Луценко, как и остальные граждане, которые принимают данный медицинский препарат. "Получается, что украинские аптеки продают лекарства с содержанием алкоголя без лицензии", – добавила народный депутат.

Она считает, что "властью выстраивается следующая схема: пьяный Луценко сам себя избил и подбросил под забор".

Читайте также:
Прокуратура допросила 45 человек по "святошинским событиям"
Следователь два часа допрашивал Луценко в больнице
"Беркут" не бил Луценко – замглавы МВД

Напомним, Юрий Луценко пострадал в ночь на 11 декабря под зданием Киево-Святошинского РУВД во время потасовки между "Беркутом" и активистами Автомайдана.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Медики доказали, что Луценко был пьян во время драки с "Беркутом"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: