укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
29 Декабря 2013, 21:01  Версия для печати  Отправить другу
×
Медведчук об Автомайдане: Хуже дурака может быть только активный дурак http://www.segodnya.ua/img/article/4860/39_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4860/39_tn.jpg Политика Также он обвинил оппозицию в "политической несостоятельности"
<h1 class="title">Медведчук – Майдану: Хотите воевать? Я умею, фото facebook.com</h1>
Медведчук – Майдану: Хотите воевать? Я умею, фото facebook.com

Медведчук об Автомайдане: Хуже дурака может быть только активный дурак

Также он обвинил оппозицию в "политической несостоятельности"

Участники Автомайдана и лидеры оппозиции – "группы вандалов, которые ездят в поисках памятников и заборов, которые хочется поломать и продемонстрировать, что вандализме никому не уступят". 

Так Виктор Медведчук на своей странице в Facebook прокомментировал акцию Автомайдана, участники которой приехали к его дому под Киевом.

"Хуже дурака может быть только активный дурак". Вспомнил эту поговорку, когда после Евромайдана, который проходил под лозунгом "Солидарность против террора", особо рьяные активисты приехали ко мне ломать забор", – отметил Медведчук.  

"Лидеры оппозиции имеют такое же отношение к Майдану, как то, что они делают – к европейским ценностям. Объединившись в группы вандалов, ездят в поисках памятников и заборов, которые хочется поломать и продемонстрировать, что вандализме никому не уступят", – добавил он.

"Ни запугать, ни остановить меня не получится. … Я и движение "Украинский выбор" будем активно, всеми законными способами бороться за наши православно-славянские ценности, за дружбу и экономическое сотрудничество с Россией, за интересы людей, которым чужд вандализм, хаос, цинизм, беспорядки и ложь тех, кто любой ценой борется за власть для себя", – заявил Медведчук.

При этом он добавил: "Им (оппозиционным лидерам) хочется воевать? Я воевать умею. У нас достаточно сил и возможностей, чтобы отстоять наши взгляды и убеждения".

Также он обвинил оппозицию в "политической несостоятельности", которуют прикрывают "вандализмом, провокацией беспорядков, захватом госучреждений, блокированием дорог".

Как известно, 29 декабря участники Автомайдана посетили дом Виктора Медведчука и выломали часть ворот. Организаторы в очередной раз призывали активистов успокоиться и ничего не ломать.

Читайте также:
Кличко: Янукович понял, что сам он совсем не Бэтмен
Евромайдановцы приехали к Азарову и написали требования на заборе
Активисты Евромайдана снесли часть ворот дома Медведчука
20-тысячная колонна Евромайдана возвращается в Киев, на выезде из Межигорья – огромная пробка
Онлайн трансляция шествия к Межигорью
Митингующие передумали идти к Януковичу - решили заглянуть к Азарову


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Медведчук об Автомайдане: Хуже дурака может быть только активный дурак". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: