Главная Новости политики Новости политики
Медведев: Общаться в Украине не с кем, легитимность власти под сомнением http://www.segodnya.ua/img/article/4983/48_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/4983/48_tn.jpeg Политика В России вызывает "большое сомнение" легитимность ряда украинских органов власти

Медведев: Общаться в Украине не с кем, легитимность власти под сомнением

24 Февраля 2014, 14:55

В России вызывает "большое сомнение" легитимность ряда украинских органов власти

<p>Дмитрий Медведев. Фото: AFP</p>
Дмитрий Медведев. Фото: AFP

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что не видит на сегодняшний день легитимных партнеров на Украине для диалога.

"Строго говоря, сегодня там общаться не с кем. Легитимность целого ряда органов власти там вызывает большое сомнение", – сказал Медведев в Сочи.

Как заявил российский премьер, "если считать правительством людей, которые в черных масках и с автоматами Калашникова рассекают по Киеву, то с таким правительством нам работать будем сложно".

Напомним, Верховная Рада Украина отстранила от должностей большинство глав органов власти и назначила на их места временно испольняющих обязанности.

Вы сейчас просматриваете новость "Медведев: Общаться в Украине не с кем, легитимность власти под сомнением". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования