Мэра Сум заплевали и забросали яйцами

25 Февраля 2014, 00:39

Чиновник пришел на прощальную церемонию с погибшим на Майдане в Киеве активистом Алексеем Братушко

В понедельник на Театральной площади во время церемонии прощания с погибшим на Майдане Алексеем Братушко между присутствующими на отпевании людьми и представителями власти произошла потасовка.

На церемонию прощания пришел мэр Сум Геннадий Минаев со своей супругой, с заместителем Ольгой Донцовой, директором департамента инфраструктуры Ярославом Куцом и депутатом городского совета Сергеем Малюком.

Взбунтовавшийся народ не пропустил чиновников в театр. Представители власти попытались обойти толпу людей и зайти в театр со стороны Петропавловской, но люди стали заплевывать мэра, закидывать его яйцами.

Народ скандировал "Заяву", "Ганьба", "Банду геть". Перепало и Малюку – его повалили на землю. Оплеванных  чиновников провели по центральным улицам – от Петропавловской, через Соборную и до ул. Набережной реки Стрелки. После этого сопровождающие люди вернулись на Театральную площадь.

Ранее стало известно, что мэр Сум Геннадий Минаев и его фракция и горсовете "Родной город" поддержали Евромайдан.

Вы сейчас просматриваете новость "Мэра Сум заплевали и забросали яйцами". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

0542.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования