Главная Новости политики Новости политики
Мэрами Черновцов и Херсона стали соратники Тимошенко http://www.segodnya.ua/img/article/5241/37_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5241/37_tn.jpg Политика Представители Батькивщины победили на Херсонщине и Буковине

Мэрами Черновцов и Херсона стали соратники Тимошенко

28 Мая 2014, 02:36

Представители Батькивщины победили на Херсонщине и Буковине

<h2>Городские избиркомы подсчитывают последние голоса, фото AFP</h2>
Городские избиркомы подсчитывают последние голоса, фото AFP

Новым мэром Черновцов избран председатель областной ячейки Фронт перемен, член ВО Батькивщина Алексей Каспрук, сообщает пресс-служба Черновицкого горсовета.

"По итогам голосования на внеочередных выборах Черновицкого городского председателя 25 мая 2014 Черновецким городским председателем избран Каспрук Алексей Павлович… за которого отдано 62572 голоса избирателей", – говорится в сообщении.

В свою очередь выборы мэра Херсона выиграл еще один представитель Батькивщины Владимир Миколаенко.

Городская избирательная комиссия подсчитывает последние голоса, но по уже имеющимся данным за Миколаенко проголосовали почти 36% жителей Херсона. Второе и третье места практически с одинаковым результатом 12,7% и 12,6% заняли соответственно Игорь Семечев и Вячеслав Яременко.

Как известно, в Украине 25 мая прошли досрочные выборы президента страны, а также в отдельных населенных пунктах выборы в местные органы власти.

Вы сейчас просматриваете новость "Мэрами Черновцов и Херсона стали соратники Тимошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Корреспондент

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования