Главная Новости политики Новости политики
Местная элита должна помочь провести выборы на Востоке Украины – Куницын http://www.segodnya.ua/img/article/5131/65_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5131/65_tn.jpg Политика Депутат считает, что в Украине реализуется сценарий по срыву выборов

Местная элита должна помочь провести выборы на Востоке Украины – Куницын

15 Апреля 2014, 16:44

Депутат считает, что в Украине реализуется сценарий по срыву выборов

<p>Сергей Куницын. Фото slovoidilo.ua</p>
Сергей Куницын. Фото slovoidilo.ua

Президентские выборы обязательно нужно провести 25 мая и ни в коем случае не переносить, а элита Востока Украины должна помочь в этом вопросе. Об этом "Сегодня.ua" рассказал народный депутат от "УДАРа" Сергей Куницын.

"В Украине реализуется сценарий по срыву выборов – за этим стоят наши соседи. Нужно просто проводить выборы – элита Восточной Украины однозначно сможет в этом помочь. Выборы надо проводить 25 мая, потому что в первую очередь – это вопрос национальной безопасности, иметь легитимного президента и мэров городов в ряде регионов", – сказал Куницын.

Он уточнил, как, по его мнению, местные элиты на Востоке помогут решить вопрос с проведением там выборов: "Восточные элиты должны провести переговоры с людьми, которые участвуют в акциях протеста, а центральное правительство должно найти общий язык с этими элитами. Надо, чтобы было не выездное совещание членов правительства, а выездное заседание Кабинета министров, которое бы рассмотрело комплекс вопросов с принятием конкретных решений по Юго-Востоку с оказанием конкретной помощи – финансовой, материальной восточным областям. Тогда бы люди увидели, что ими реально занимаются, а не лишь говорят".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Местная элита должна помочь провести выборы на Востоке Украины – Куницын". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Оксана Иванова

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования