Главная Новости политики Новости политики
МИД не получал запроса на согласие по кандидатуре нового посла России в Украине http://www.segodnya.ua/img/article/7382/77_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7382/77_tn.jpg Политика Песков заявил, что Москва запросила у Украины агреман  

МИД не получал запроса на согласие по кандидатуре нового посла России в Украине

30 Июля 2016, 02:30

Песков заявил, что Москва запросила у Украины агреман

 

<p>МИД не получал запроса на согласие по кандидатуре нового посла России в Украине</p>
МИД не получал запроса на согласие по кандидатуре нового посла России в Украине

Министерство иностранных дел Украины не получало запроса на предварительное согласие о назначении Михаила Бабича послом России в Украине.

Об этом сообщил Радио Свобода директор политического департамента МИД Алексей Макеев.

"По состоянию на сегодняшний день какой-либо запрос в МИД не поступал. Мы не будем говорить о каких-либо личностях, пока не увидим официальный запрос", – сказал Макеев.

Как сообщалось, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва запросила у Украины агреман (предварительное согласие) на назначение Михаила Бабича послом России в Украине. "Необходимые дипломатические процедуры, в том числе и получение агремана, сейчас в процессе", – сказал он.

28 июля президент России Владимир Путин подписал указ об увольнении Михаила Зурабова с должности посла России в Украине.

Михаил Бабич ранее служил в десанте и войсках КГБ СССР, а сейчас является полномочным представителем президента России в Приволжском федеральном округе.


Вы сейчас просматриваете новость "МИД не получал запроса на согласие по кандидатуре нового посла России в Украине". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования