Главная Новости политики Новости политики
МИД РФ грозит "ответом" на новые санкции Канады http://www.segodnya.ua/img/article/5936/63_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5936/63_tn.jpg Политика Москва считает, что Оттава подогревает дальнейшее противостояние

МИД РФ грозит "ответом" на новые санкции Канады

18 Февраля 2015, 14:41

Москва считает, что Оттава подогревает дальнейшее противостояние

<p>Александр Лукашевич. Фото: AFP</p>
Александр Лукашевич. Фото: AFP

В Москве надеются, что в Оттаве задумаются над последствиями санкций, которые подогревают конфликт на Украине. Об этом заявил в среду официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"Ставка Канады на санкции, разумеется, не останется без ответа, – сказал дипломат. – Все же надеемся, что в Оттаве задумаются о последствиях своих действий, фактически подогревающих дальнейшее вооруженное противостояние на Украине, осознают бесперспективность санкционного давления на Россию".

Как известно, Канада расширила санкции в отношении Москвы, включив в список 37 граждан России и Украины, им будет запрещен въезд на территорию страны, говорится в документе, опубликованном на сайте премьера Канады Стивена Харпера. Также Канада вводит экономические санкции в отношении 17 компаний.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "МИД РФ грозит "ответом" на новые санкции Канады". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ИТАР-ТАСС

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования