укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
6 Мая 2014, 19:37  Версия для печати  Отправить другу
×
МИД РФ возмутило изгнание коммунистов из Верховной Рады http://www.segodnya.ua/img/article/5184/9_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5184/9_tn.jpg Политика В российском ведомстве резко раскритиковали закрытое заседание парламента
<p>МИД Российской Федерации. <span> Фото: russiancouncil.ru</span></p>
МИД Российской Федерации.  Фото: russiancouncil.ru

МИД РФ возмутило изгнание коммунистов из Верховной Рады

В российском ведомстве резко раскритиковали закрытое заседание парламента

В МИД РФ расценивают сегодняшние события в Верховной Раде, когда из зала заседаний были удалены депутаты Компартии, как новое свидетельство отсутствия у властей желания начать процесс деэскалации в Украине.

"Появились новые свидетельства отсутствия у киевских властей желания начать реальный процесс деэскалации и национального примирения в Украине. Дело дошло до того, что 6 мая в Верховной Раде при обсуждении вопросов, которые затрагивают интересы всего украинского народа, из зала заседаний были удалены депутаты от фракции Коммунистической партии Украины. Фракция Партии регионов в знак солидарности также покинула зал заседаний", – говорится в комментарии МИД РФ, размещенном на сайте ведомства.

Читайте также: Без коммунистов в Раде работа сразу наладилась – Тягнибок

В МИД РФ полагают, что "подобные действия так называемого большинства в Верховной Раде свидетельствуют о грубом попрании элементарных основ демократии и парламентаризма".

Ранее сообщалось, что депутаты Верховной Рады на закрытом заседании проголосовали за удаление членов фракции коммунистов из сессионного зала. Причиной удаления коммунистов из сессионного зала стали сепаратистские заявления.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "МИД РФ возмутило изгнание коммунистов из Верховной Рады". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: