Милиция будет жестко реагировать на любое правонарушение, – Захарченко

18 Января 2014, 13:10

Министр внутренних дел Украины выступил с заявлением

<p>Милиция будет жестко реагировать на правонарушения. Фото: AFP</p>
Милиция будет жестко реагировать на правонарушения. Фото: AFP

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко на заседании коллегии МВД по подведению итогов прошлого года еще раз подчеркнул, что милиция заинтересована в диалоге со всеми желающими, но будет жестко реагировать на любое правонарушение.

"Хочу еще раз подчеркнуть: Министерство внутренних дел заинтересовано в конструктивном диалоге со всеми, кто желает мира и спокойствия в государстве. В то же время каждое правонарушение будет встречать с нашей стороны жесткое реагирование в рамках действующего законодательства Украины", – написал В.Захарченко в блоге "Укринформа" в субботу.

В.Захарченко отметил, что главным же приоритетом в работе ведомства на текущий год остается его реформирование.

На коллегии также определены приоритеты МВД в 2014 году, в частности, усиление роли участковых, противодействие коррупции и наркопреступности. Также на заседании речь шла о необходимости консолидации усилий правоохранительных органов и общества в противодействии наркопреступности, искоренения коррупции и прекращения противоправных посягательств на государственный бюджет, а также об усилении роли участкового в профилактике правонарушений.

Вы сейчас просматриваете новость "Милиция будет жестко реагировать на любое правонарушение, – Захарченко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования