Главная Новости политики Новости политики
Милиция не нашла криминала в деле о "поправках против Кличко" http://www.segodnya.ua/img/article/4738/11_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4738/11_tn.jpg Политика Материалы по данному делу переданы в прокуратуру

Милиция не нашла криминала в деле о "поправках против Кличко"

8 Ноября 2013, 12:26

Материалы по данному делу переданы в прокуратуру

<p>Милиция не нашла криминала в налоговых поправках, угрожающих Кличко. Фото: <span>mignews.com.ua</span></p>
Милиция не нашла криминала в налоговых поправках, угрожающих Кличко. Фото: mignews.com.ua

Киевская милиция закрыла уголовное производство по расследованию обстоятельств внесения изменений в Налоговый кодекс, открытое на основании заявления народного депутата от фракции "УДАР" Оксаны Продан. Об этом сообщили в столичном управлении Министерства внутренних дел.

"Уголовное производство по данному факту закрыто, материалы переданы в прокуратуру", – говорится в сообщении.

Производство закрыто на основании отсутствия события уголовного правонарушения.

Как сообщалось, 24 октября Верховная Рада приняла закон о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины, касающийся учета и регистрации налогоплательщиков. В законе были поддержаны поправки, внесенные якобы народным депутатом от фракции "Батькивщина" Игорем Брыченко, согласно которым "в случае, если лицо имеет право постоянного проживания на территории иностранного государства, оно считается таким, которое не проживает в Украине". В "УДАРе" принятие данного закона назвали провокацией против главы фракции Виталия Кличко. Сам Брыченко опроверг свою причастность к поправкам и заявил о фальсификации документа.

Вы сейчас просматриваете новость "Милиция не нашла криминала в деле о "поправках против Кличко"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

НБН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования