Милиция запугивает родственников участников беспорядков на Грушевского – УДАР

21 Января 2014, 18:10

Четвертый активист потерял глаз в столкновениях с правоохранителями

<p>В УДАРе рассказали, что правоохранители приходят домой к участникам массовых беспорядков возле стадиона "Динамо". Фото: AFP</p>
В УДАРе рассказали, что правоохранители приходят домой к участникам массовых беспорядков возле стадиона "Динамо". Фото: AFP

Еще одному участнику столкновений с правоохранителями на ул.Грушевского удалили глаз. Об этом сообщила народный депутат от фракции УДАР Ирина Геращенко.

"Сегодня еще одному пострадавшему была проведена операция. И сегодня уже 4 человека потеряли глаз в тех событиях", – сказала она на брифинге в штабе национального сопротивления во вторник.

По ее словам, депутаты от УДАРа посетили 3 больницы в Киеве с тем, чтобы убедиться в предоставлении пострадавшим необходимой медицинской помощи, и отсутствии давления на них со стороны правоохранительных органов.

"Все пострадавшие жалуются на то, что к ним домой приходят правоохранители, давят, шантажируют, пытаются запугивать их родственников", – сказала Геращенко.

Между тем, она заверила, что оппозиционные политические силы будут предоставлять правовую помощь всем пострадавшим от действий правоохранителей.

Ранее сообщалось, что в стычках с силовиками четверым активистам были нанесены тяжелые травмы: трое лишились глаза, а один – кисти руки.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Милиция запугивает родственников участников беспорядков на Грушевского – УДАР". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования