Главная Новости политики Новости политики
Минфин США опубликовал список граждан РФ и Украины, против которых введены новые санкции http://www.segodnya.ua/img/article/5788/47_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5788/47_tn.jpg Политика Против них ввели  ограничительные меры

Минфин США опубликовал список граждан РФ и Украины, против которых введены новые санкции

20 Декабря 2014, 10:19

Против них ввели  ограничительные меры

<p>США ввели новые санкции. Фото: AFP</p>
США ввели новые санкции. Фото: AFP

Министерство финансов США в субботу опубликовало список из 24 граждан РФ и Украины, а также организации, в отношении которых введены новые американские санкции.

Среди них – крымский прокурор Наталья Поклонская, главы самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" Игорь Плотницкий, Александр Захарченко и Олег Царев. Кроме того, в нем числится фонд "Маршал капитал" Константина Малафеева и он лично, байкерская организация "Ночные Волки, а также ряд командиров ополчения.

Как указывает Минфин, им запрещен въезд в США, их активы по возможности будут заблокированы, кроме того запрещается вести с ними какие-либо дела.

Вы сейчас просматриваете новость "Минфин США опубликовал список граждан РФ и Украины, против которых введены новые санкции". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования