Главная Новости политики Новости политики
Министр Грузии по делам беженцев пригрозил Саакашвили тюремной камерой http://www.segodnya.ua/img/article/7634/38_main.1477357144.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7634/38_tn.1477357144.jpg Политика Саакашвили рано или поздно обязательно вернется в Грузию, считает министр

Министр Грузии по делам беженцев пригрозил Саакашвили тюремной камерой

25 Октября 2016, 03:58

Саакашвили рано или поздно обязательно вернется в Грузию, считает министр

Михеил Саакашвили
Михеил Саакашвили. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Министр Грузии по делам беженцев Созар Субари заявил, что бывший президент Грузии Михеил Саакашвили рано или поздно вернется в страну, где его ожидает тюремная камера. Об этом он сообщил в эфире телеканала Palitranews, передает телеканал "112 Украина".

"Саакашвили рано или поздно обязательно вернется в Грузию, где его ждет место в камере в 9-м учреждении по исполнению наказаний. Это необратимый процесс", – сказал Субари.

В начале октября глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили заявил о своем намерении вернуться в Грузию для защиты результатов парламентских выборов. Однако затем экс-президент Грузии изменил свое решение, сославшись на большие планы в Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "Министр Грузии по делам беженцев пригрозил Саакашвили тюремной камерой". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования