Главная Новости политики Новости политики
Министр спорта не собирается брать Онищенко на Олимпиаду http://www.segodnya.ua/img/article/7305/94_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7305/94_tn.jpg Политика Человек, которого подозревают в коррупции, не может представлять Украину на Олимпийских играх, уверен Жданов

Министр спорта не собирается брать Онищенко на Олимпиаду

5 Июля 2016, 16:01

Человек, которого подозревают в коррупции, не может представлять Украину на Олимпийских играх, уверен Жданов

<p>Онищенко не хотят брать на Олимпиаду в Бразилию. Фото: Facebook</p>
Онищенко не хотят брать на Олимпиаду в Бразилию. Фото: Facebook

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов заявил, что не подпишет приказ на включение в состав олимпийской сборной Украины народного депутата Александра Онищенко. Об этом он написал в Facebook.

Отмечается, что Онищенко собирался выступать на Олимпиаде в Бразилии в дисциплине конкур (езда на лошадях с преодолением барьеров), имея олимпийскую лицензию.

"В связи с сегодняшними решениями Верховной Рады по народному депутату Онищенко разгорелась дискуссия по поводу его поездки на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Для меня здесь не может быть никаких дискуссий. Я не подпишу приказ о включении господина Онищенко в состав национальной олимпийской сборной команды нашей страны. Человек, который находится под следствием по подозрению в коррупции, не может представлять Украину на Олимпийских играх", – написал Жданов.

Он добавил, что вместо соревнований в Бразилии, Онищенко должен давать показания следователям НАБУ и ГПУ, а также вовремя появляться на допросы.

Ранее Верховная Рада Украины дала свое разрешение на задержание и арест народного депутата из группы "Воля народа" Александра Онищенко.

Вы сейчас просматриваете новость "Министр спорта не собирается брать Онищенко на Олимпиаду". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования