Главная Новости политики Новости политики
Минобороны и армия не поддадутся на провокации – Лебедев http://www.segodnya.ua/img/article/4930/96_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4930/96_tn.jpg Политика Вооруженные Силы будут действовать в правовом поле

Минобороны и армия не поддадутся на провокации – Лебедев

1 Февраля 2014, 16:15

Вооруженные Силы будут действовать в правовом поле

<p>Армия не поддастся на провокации. Фото: AFP</p>
Армия не поддастся на провокации. Фото: AFP

Министр обороны Украины Павел Лебедев заявляет, что Министерство и Вооруженные Силы будут действовать в правовом поле и не поддадутся на провокации.

"Согласно Конституции ВСУ могут быть задействованы только в случае введения чрезвычайного или военного положения. В ином случае армия будет заниматься тем, чем занимается сегодня, в мирное время", – цитирует слова П.Лебедева пресс-служба Минобороны в субботу.

"Сегодня, к сожалению, существует очень много провокационных заявлений отдельных политиков и материалов в СМИ относительно деятельности ВСУ. Некоторые из них – как относительно передачи частей ВДВ в состав МВД – откровенно бессмысленные. Но мы на провокации не поддаемся", – отметил глава оборонного ведомства.

Вы сейчас просматриваете новость "Минобороны и армия не поддадутся на провокации – Лебедев". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования