Минские переговоры продлятся еще два дня – Захарченко

25 Декабря 2014, 13:37

Переговоры идут очень тяжело, заявил главарь "ДНР"

<p><span>Александр Захарченко. Фото: AFP</span></p>
Александр Захарченко. Фото: AFP

Один из лидеров боевиков "ДНР" Александр Захарченко ожидает, что переговоры в Минске по урегулированию ситуации на востоке Украины могут продлиться еще два дня.

"Переговоры не закончились, они идут, и сейчас они очень тяжело проходят. Они продлятся еще дня два. Когда они закончатся, тогда я скажу, что там с пленными", – сказал Захарченко журналистам.

Напомним, вчера, 24 декабря, в Минске прошел очередной раунд переговоров Контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины. По окончанию переговоров, которые длились около 5 часов, участники Контактной группы разъехались, не дав ни одного комментария СМИ.

Следующий раунд переговоров намечен на пятницу, 26 декабря.

Как сообщал ранее представитель ОБСЕ Хайди Тальявини, на встрече трехсторонней контактной группы в Минске должны обсудить четыре блока вопросов: прекращение огня всеми сторонами, отвод всеми сторонами тяжелой техники, обмен пленных "всех на всех", доставки гуманитарных грузов на подконтрольные боевикам территории для предотвращения гуманитарной катастрофы.

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Минские переговоры продлятся еще два дня – Захарченко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования