укр
Главная Новости политики Новости политики
10 Декабря 2013, 14:38  Версия для печати  Отправить другу
×
Мирошниченко: Не было у прокурора никакого кителя и никто его не бил, он цинично врет http://www.segodnya.ua/img/article/4816/8_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4816/8_tn.jpg Политика Свободовцы прокурора в Апелляционном суде не били, заявил нардеп Игорь Мирошниченко  
<p>Свободовцы утверждают, что в Апелляционном суде прокурора никто не трогал. Фото:"Сегодня"</p>
<p> </p>
Свободовцы утверждают, что в Апелляционном суде прокурора никто не трогал. Фото:"Сегодня"  

Мирошниченко: Не было у прокурора никакого кителя и никто его не бил, он цинично врет

Свободовцы прокурора в Апелляционном суде не били, заявил нардеп Игорь Мирошниченко

 

Представители ВО "Свобода" уверяют, что прокурора в Апелляционном Суде они не били и китель с него сорвать не пытались. Более того, кителя на прокуроре вообще не было. Об этом рассказал Сегодня.ua народный депутат Игорь Мирошниченко.

"Он врет. Он говорит, что у него китель хотели сорвать – не было у него никакого кителя и его никто не бил. Он просто не хотел пообщаться с матерью задержанного Романа Биленького, которого он пытает. Мы ему настоятельно рекомендовали это сделать. Но никто его не трогал", – рассказал нардеп.

"Он говорит, что его хватали за китель – у него кителя даже не было. Как можно человеку верить, если он цинично врет. Вы же понимаете, почему он говорит про китель. Китель – это форменная одежда лица при исполнении служебных обязанностей. На самом деле он никаких обязанностей не выполнял", – заявил Мирошниченко.

Напомним, что в здании Апелляционного суда Киева, где рассматривается апелляция одного из участников Евромайдана, избили прокурора, из-за чего он не может принимать участие в судебном процессе. По его словам ,это сделали народные депутаты от ВО "Свобода".

Читайте также:
По факту избиения прокурора в Киеве открыто уголовное дело
Одесская "Свобода" предрекает всеукраинскую борьбу с памятниками Ленину
Ленин упал за 7 секунд, толпа ликовала
"Свобода" взяла ответственность за снос памятника Ленину в Киеве


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Дарья Нинько
Вы сейчас просматриваете новость "Мирошниченко: Не было у прокурора никакого кителя и никто его не бил, он цинично врет". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: