укр
Главная Новости политики Новости политики
5 Февраля 2014, 02:14  Версия для печати  Отправить другу
×
Мирошниченко считает, что в переговорах власть и оппозиция начали движение вперед http://www.segodnya.ua/img/article/4937/93_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4937/93_tn.jpg Политика Он также отметил, что восстанавливать доверие людей к власти и оппозиции "можно только четким выполнением договоренностей"
<h1 class="title">Мирошниченко похвалил оппозицию за то, что не шантажирует Януковича. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото: М.Маркив</span></h1>
Мирошниченко похвалил оппозицию за то, что не шантажирует Януковича. Фото: М.Маркив

Мирошниченко считает, что в переговорах власть и оппозиция начали движение вперед

Он также отметил, что восстанавливать доверие людей к власти и оппозиции "можно только четким выполнением договоренностей"

Представитель президента в Верховной Раде, "регионал" Юрий Мирошниченко сообщил, что во время переговоров между властью и оппозицией наметился путь, который позволит вывести Украину из политического кризиса.

Об этом он заявил в эфире 5 канала.

"Сегодня на вечер у нас наметился путь, который бы позволил нам выйти из ситуации, когда бы мы начали движение вперед", – сообщил Мирошниченко, отметив, что переговоры власти и оппозиции продолжаются.

"И я хочу отметить, что наши коллеги из оппозиции являются так же ответственными в этом диалоге, они не шантажируют, они не покидают переговорный процесс. Так же, как и представители фракции большинства, пытаются найти правовой способ решения этой проблемы", – добавил депутат.

Он также отметил, что восстанавливать доверие людей к власти и оппозиции "можно только четким выполнением договоренностей".

В свою очередь депутат "Удара" Ростислав Павленко также сообщил, что переговоры оппозиции с властью продолжаются, в частности, в среду должен состояться очередной этап.

В то же время вечером 4 февраля лидер "Удара" Виталий Кличко после встречи с Верховным представителем ЕС по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон подтвердил, что Европа готова делегировать посредников высокого уровня на переговоры оппозиции с властью.

Читайте также:
Европа готова делегировать посредников на переговоры оппозиции с властью
У Партии Регионов есть время до четверга, потом заговорит улица – Аваков
Международным наблюдателем на переговорах с властью должен стать Квасьневский - Кличко
Кличко хочет, чтобы все встречи с Януковичем проходили в присутствии свидетелей
Тимошенко: Власть пытается выиграть время
Михальчишин: Переговоры активстов Майдана с СБУ и МВД - неприемлемы


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Мирошниченко считает, что в переговорах власть и оппозиция начали движение вперед". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: