укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
13 Января 2014, 12:28  Версия для печати  Отправить другу
×
На Майдане "титушки" принялись разбирать баррикады http://www.segodnya.ua/img/article/4880/70_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4880/70_tn.jpg Политика Неизвестным воспрепятствовал отряд самообороны Евромайдана
<p>Неизвестные пытались разобрать баррикаду Евромайдана. Фото: Facebook</p>
Неизвестные пытались разобрать баррикаду Евромайдана. Фото: Facebook

На Майдане "титушки" принялись разбирать баррикады

Неизвестным воспрепятствовал отряд самообороны Евромайдана

На Евромайдане около ста неизвестных пытались разобрать баррикаду, которая перекрывает Крещатик возле ЦУМа, передает ЛИГАБизнесИнформ.

По словам представителей народной самообороны Майдана и очевидцев, на Крещатик пришли, как обычные люди от 40 до 70 лет, так и группа людей спортивной внешности в составе 15 человек.

Возле баррикады установили колонки, объявили в микрофон, что на Майдане собирались безработные и бездомные, и что киевлянам это надоело. По их словам, акция была спонтанной, однако, как говорят очевидцы, почти у всех на руках были одинаковые повязки, чтобы отличаться от активистов Майдана – желто-синяя с красной полосой посередине. Они подошли к баррикаде, начали ее разбирать, но перед ними выстроился отряд самообороны, от Майдана подошли несколько сотен активистов и оттеснили эту группу от баррикад.

Как сообщалось, в период праздничных дней, по данным МВД, в милицию поступилот около 70 жалоб от жителей Киева на неправомерные действия участников акции протеста в центре столицы.

Читайте также:
"Титушки" автобусом перегородили дорогу колонне Автомайдана
В Мариинский парк пришли несколько десятков титушек
В Харькове титушки пытались ворваться в церковь с евромайдановцами
Около 50 человек пытались разобрать баррикады на Евромайдане


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "На Майдане "титушки" принялись разбирать баррикады". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: