Главная Новости политики Новости политики
На Майдане закончилось место для палаток http://www.segodnya.ua/img/article/4823/38_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4823/38_tn.jpg Политика Палаточный городок расширяется на Крещатик

На Майдане закончилось место для палаток

12 Декабря 2013, 16:53

Палаточный городок расширяется на Крещатик

<p>Палаточный городок Евромайдана расширяется на Крещатик. Фото: tsn.ua</p>
Палаточный городок Евромайдана расширяется на Крещатик. Фото: tsn.ua

Активисты Евромайдана больше не будут устанавливать палатки на Майдане Независимости из-за нехватки места и намерены расширить палаточный городок в сторону Крещатика между ул.Городецкого и Богдана Хмельницкого, в том числе и возле мэрии Киева. Об этом сообщил народный депутат, комендант Евромайдана Андрей Парубий.

"На Майдане палатки ставить больше не целесообразно: здесь уже мало места. Поэтому мы будем расширять городок и ставить палатки между четвертой баррикадой (на ул.Городецкого) и дальней баррикадой (на ул.Богдана Хмельницкого). Мы установим палатки возле здания КГГА", – заявил он в четверг, 12 декабря, выступая со сцены на Майдане.

Парубий также отметил, что в связи с этим митингующие намерены укрепить баррикады.

Как сообщалось, в среду, 11 декабря евромайдановцы воздвигли пятиметровые баррикады из мешков со снегом и льдом по периметру Майдана Независимости.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "На Майдане закончилось место для палаток". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования