Главная Новости политики Новости политики
На последних этапах Минские соглашения потеряют свою эффективность – Савченко http://www.segodnya.ua/img/article/7273/77_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7273/77_tn.jpg Политика В будущем нужны будут новые инструменты для решения проблем Донбасса, считает нардеп

На последних этапах Минские соглашения потеряют свою эффективность – Савченко

23 Июня 2016, 18:18

В будущем нужны будут новые инструменты для решения проблем Донбасса, считает нардеп

<p>Надежда Савченко. Фото: AFP</p>
Надежда Савченко. Фото: AFP

Минские соглашения не являются окончательным документом, в них есть масса нюансов, которые впоследствии решаются, меняются. Но на данный момент важно то, что они остановили огонь на Донбассе, заявила в интервью Корреспонденту народный депутат Надежда Савченко.

"Минус Минских соглашений в том, что на последующих этапах они потеряют свою эффективность. Это случится в будущем, вот и все. Пока же нужно добиваться их выполнения. А в будущем будем делать что-то дополнительно, помимо соглашений", – сказала она.

Напомним, ранее первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко также заявила, что Минские соглашения не идеальны, но их нужно выполнять.

Вы сейчас просматриваете новость "На последних этапах Минские соглашения потеряют свою эффективность – Савченко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования