На следующей неделе в Венецианской комиссии обсудят изменения в закон о люстрации – Петренко

9 Июня 2015, 18:57

Министр сообщил, что планирует принять участие в заседании в составе украинской делегации для того, чтобы представлять позицию Украины

<p>Павел Петренко. Фото: minjust.gov.ua</p>
Павел Петренко. Фото: minjust.gov.ua

На следующей неделе состоится заседание Венецианской комиссии, на котором министр юстиции Павел Петренко будет представлять позицию Украины относительно изменений в закон "Об очищении власти". Об этом министр сегодня сказал журналистам.

"Мы ожидаем сейчас соответствующий предыдущий драфт их заключения и, конечно, объявим результаты. На следующей неделе состоится заседание Венецианской комиссии", – сказал он.

Министр сообщил, что планирует принять участие в заседании в составе украинской делегации для того, чтобы представлять позицию Украины по закону "Об очищении власти" на заседании Венецианской комиссии.

"Мы будем информировать общество и журналистов о ходе консультаций и соответствующих решениях на заседании Венецианской комиссии", – сказал Петренко.

Ранее председатель комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Егор Соболев заявил, что изменения в закон "Об очищении власти" (люстрации) могут быть приняты в начале лета.

Вы сейчас просматриваете новость "На следующей неделе в Венецианской комиссии обсудят изменения в закон о люстрации – Петренко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования