укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
10 Августа 2016, 15:33  Версия для печати  Отправить другу
×
НАБУ отчиталось о результатах работы за полгода http://www.segodnya.ua/img/article/7415/69_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7415/69_tn.jpg Политика В Бюро было зарегистрировано 126 заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях, которые нанесли убытков на 23,3 млрд. грн
НАБУ. Фото: novynarnia.com
НАБУ. Фото: novynarnia.com

НАБУ отчиталось о результатах работы за полгода

В Бюро было зарегистрировано 126 заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях, которые нанесли убытков на 23,3 млрд. грн

Национальное антикоррупционное бюро Украины за период февраль-август 2016 года передало в суд материалы 24 уголовных производств и составило обвинительные акты в отношении 34 лиц. Об этом говорится в отчете НАБУ, опубликованном в "Правительственном курьере" от 10 августа.

В НАБУ было зарегистрировано 126 заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях, которые нанесли убытков на 23,3 млрд. грн, проведено 11 оперативно-розыскных дел. Относительно 34 человек составлены обвинительные акты в отношении двух лиц приговор вступил в силу.

Также указывается, что всего было 24 производства, которые были переданы в суд.

При этом в графе "Сведения о средствах и другое имущество, полученные в результате уголовных преступлений, отнесенных законом к подследственности Национального антикоррупционного бюро, которые были возвращены в Украину из-за границы и их хранения указано -" 0 ".

Также отмечается, что за полгода арест наложен на 411 млн грн, 75,4млн долл. и 7,114 млн евро, при этом арестованы или конфискованы 54 единицы золотых и ювелирных изделий, ценных бумаг на сумму 75,5 млн долл. и имущества, 35 единиц транспортных средств (в том числе два самолета), 94 земельных участка общей площадью 40 гектаров. Также были арестованы или конфискованы 37 квартир, 16 жилых домов, 1 домовладение, 49 нежилых помещений, 1 паркоместо, 17 долей в предприятиях.

Читайте также:
Недолюстрированный судья Чаус погорел на взятке в банке: все подробности скандала
Онищенко объявлен во всеукраинский розыск – источник в НАБУ
САП планирует завтра сообщить судье Чаусу о подозрении
Холодницкий: Судья Чаус не может быть задержан за взятку из-за «неприкосновенности»
СМИ: Погоревший на крупной взятке киевский судья оказался скандальным Чаусом
В Киеве на взятке в 150 тысяч долларов задержали судью
Суд разрешил арестовать Онищенко
В Латвии арестовали миллионы Онищенко
Луценко рассказал о возможных виновниках в истории с незаконной "прослушкой" со стороны НАБУ


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНН
Вы сейчас просматриваете новость "НАБУ отчиталось о результатах работы за полгода". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: