Главная Новости политики Новости политики
Нацгвардия и СБУ взяли под охрану газотранспортную систему Украины http://www.segodnya.ua/img/article/5030/42_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5030/42_tn.jpg Политика Правоохранители обеспечат бесперебойную работу ГТС, заявляют в МВД

Нацгвардия и СБУ взяли под охрану газотранспортную систему Украины

16 Марта 2014, 23:50

Правоохранители обеспечат бесперебойную работу ГТС, заявляют в МВД

<p>Правоохранители взяли под усиленную охрану ГТС Украины</p>
Правоохранители взяли под усиленную охрану ГТС Украины. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Во исполнение поручения Премьер-министра Украины, Национальная гвардия Украины и СБУ взяли под особую охрану и полный контроль газотранспортную и газораспределительную системы Украины, сообщает МВД Украины.

"Данное решение принято для обеспечения безопасности и бесперебойной работы важнейшего инфраструктурного объекта страны", – говорится в заявлении пресс-службы МВД.

Напомним, что Национальная гвардия предназначена для выполнения задач по защите и охране жизни, прав, свобод и законных интересов граждан, общества и государства от преступных и других противоправных посягательств, охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, а также во взаимодействии с правоохранительными органами в обеспечении государственной безопасности и защите государственной границы, пресечении террористической деятельности, а также деятельности незаконных военизированных или вооруженных формирований (групп), террористических организаций, организованных групп и преступных организаций.

Вы сейчас просматриваете новость "Нацгвардия и СБУ взяли под охрану газотранспортную систему Украины". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования