укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
14 Марта 2014, 14:03  Версия для печати  Отправить другу
×
Надо было не резать армию, а потом спрашивать, почему мы в разных штанах и ботинках – командир Мамчур (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5025/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5025/26_tn.jpg Политика По словам командира, россияне предлагали 350 квартир нашим военным

Надо было не резать армию, а потом спрашивать, почему мы в разных штанах и ботинках – командир Мамчур (видео)

По словам командира, россияне предлагали 350 квартир нашим военным


Командир 204 бригады тактической авиации, дислоцирующейся на аэродроме "Бельбек", Юлий Мамчур описал происходящее на территории части. "Я как командир, пока не будет директивы, не уйду отсюда. Я буду защищаться до последнего. Мне терять нечего. Я буду отстреливаться", – говорит Мамчур.

По словам командира, россияне на первых порах начали давить, но это не прошло. Потом начали подкупать, предлагали 350 квартир, зная, что у личного состава нет собственного жилья, и люди живут в общежитии, некоторые по 4 человека на 12 м кв. "Они знают, на чем играть, они очень хорошо осведомлены", – рассказывает командир.

Сейчас ситуация под контролем. "Я наладил отношения с россиянами, с самообороной, с милицией. Жены с нами, они кормят личный состав", – говорит Мамчур.

Командир заверил журналистов, что старается держать все под контролем, и пока это удается. "Главное, чтобы не было провокаций с оружием. Будет директива – я уйду. А пока – дудки. Мы верны присяге – это самое главное. Для меня как для командира части, должен быть документ-директива, кому я и что должен передать. Я уйду отсюда самый крайний", – рассказывает он.

Юлий Мамчур также подчеркнул, что 20 лет никто не обращал на армию внимание. "Надо было не резать ее, а потом спрашивать, почему мы в разных штанах и ботинках", – говорит командир.

По его словам, сейчас главное – сохранить свое достоинство и довести все до конца.

Видео: UkrStream.TV

Читайте также:
Полковник Мамчур: Будем защищаться по уставу - вплоть до применения оружия
Соболев надеется на переговоры Украины с РФ по результатам встречи Лаврова и Керри


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме События в Крыму .
Вы сейчас просматриваете новость "Надо было не резать армию, а потом спрашивать, почему мы в разных штанах и ботинках – командир Мамчур (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: