Наливайченко о похоронах "Моторолы": Украинские телеканалы не то показывали

27 Октября 2016, 10:07

Люди должны были увидеть по телевизору, в том числе и в России, сюжет о преступлениях боевика, а не толпу на его похоронах

Валентин Наливайченко. Фото: politrada.com
Валентин Наливайченко. Фото: politrada.com

Украинские телеканалы совершили ошибку в трансляции похорон боевика "Моторолы" в Донецке, так как нужно было вместо этого показывать сюжет о его преступлениях. Об этом рассказал в эфире телеканала NewsOne экс-глава СБУ Валентин Наливайченко.

Он считает, что нужно было показать людям, что это был за человек и что он наделал при жизни.

"Я могу прокомментировать не только кадры, а реально кто это. Покажите всему миру и украинцам, а также на русском языке российским зрителям преступления этого человека. Покажите, сколько матерей потеряли своих сыновей и сколько раненных, которых он расстрелял. И самое главное – обнародуйте результаты криминального расследования его военных преступлений. В 2015 году мы ему предъявили подозрение за совершение военных преступлений на территории нашей страны", – сказал Нливайченко.

Наливайченко уверен, что если бы хоть один телеканал показал все это в своем эфире, то это же показали бы и ВВС и DW и другие зарубежные каналы и издания.

"Однако, каналы показывали ту историю, которую сфабриковали – огромное столпотворение людей, а теперь даже и могилу его охраняют", – возмущен Наливайченко.

Напомним, одного из главарей боевиков "ДНР" Арсена Павлова, известного как "Моторола", ликвидировали вечером 16 октября.

Прощальная церемония с Арсеном Павловым проходила в здании театра оперы и балета им. Соловьяненко. Горожане отмечали, что из-за запланированной церемонии т.н. "власти" города перекрывали несколько центральных улиц.

Вы сейчас просматриваете новость "Наливайченко о похоронах "Моторолы": Украинские телеканалы не то показывали". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования