Нардеп о заявлениях Савченко: "Гипноз это, вербовка или глупость – я не в курсе"

29 Июня 2016, 11:53

Заявления украинской летчицы о снятии санкций с России – это полностью слова Медведчука, считает Лапин

<p>Лапин резко высказался о заявлениях Савченко по санкциям. Фото: Facebook</p>
Лапин резко высказался о заявлениях Савченко по санкциям. Фото: Facebook

Народный депутат от "Народного Фронта" Игорь Лапин резко отреагировал на заявления его коллеги Надежды Савченко о снятии санкций с России. Об этом он рассказал в интервью Цензор.НЕТ.

По его словам, заявления Савченко об антироссийских санкциях – это слова Медведчука, который хочет их отмены.

"Она когда выдала о том, что надо снять санкции против России, потому что страдают российский и европейские народы, не упомянув даже Украины, то о чем говорить дальше?! Когда она "ляпнула" о необходимости проведения переговоров с "ДНР" и "ЛНР", я подумал: может, она не разобралась. Потому что человек попала из космоса (иначе не назовешь). Меня тогда об этом спросили в одном из эфиров. Я сказал: "Видимо, она подразумевает диалог на уровне полевых командиров. Мы же после боя договаривались с сепарами поменять наших ребят на их пленных". Так ее оправдывал. Потом было еще заявление о том, что предоставление Украине оружия может привести к Третьей мировой войне. Но когда сказала о снятии санкций, простите, это уже полностью цитаты Медведчука", – говорит нардеп.

На вопрос журналиста, могла ли Савченко быть завербована российскими спецслужбами, Лапин ответил, что не уверен в этом и не называет точной причины, почему Савченко делает такие заявления.

"Я этого вслух не говорил. Гипноз это, вербовка или глупость – я не в курсе. Я бы очень хотел с ней поговорить. Надеюсь, мы встретимся и обсудим эти вопросы. Возможно, у нее такая позиция, о которой я не знаю. Или она обладает такой информацией, в которой я не ориентируюсь. Я не могу говорить, что она завербована. Как?! Человек был на войне... Но сразу говорить, что она завербована, будет неправильно. Возможно, имеет место неосведомленность", – добавил нардеп.

Вы сейчас просматриваете новость "Нардеп о заявлениях Савченко: "Гипноз это, вербовка или глупость – я не в курсе"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования