укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
21 Сентября 2016, 11:56  Версия для печати  Отправить другу
×
Нардеп: Запад может откупиться от непризнания Госдумы РФ http://www.segodnya.ua/img/article/7536/59_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7536/59_tn.jpg Политика Он считает Федеральное Собрание РФ также нелегитимным
Госдума РФ. Фото: gosindex.ru
Госдума РФ. Фото: gosindex.ru

Нардеп: Запад может откупиться от непризнания Госдумы РФ

Он считает Федеральное Собрание РФ также нелегитимным

Европа не хочет ввязываться в конфронтацию с Кремлем, поэтому вместо признания выборов в Госдуму РФ нелегитимными могут просто откупиться финансово. Такое мнение высказал в кулуарах Рады нардеп от "Народного фронта" Александр Кирш, передает 112.ua.

По его словам, выборы в Крыму сделали не только нелегитимной новоизбранную Госдуму РФ, но и Федеральное Собрание.

"Первоначально МИД сделал крайне нечленораздельное заявление о том, что он не признает выборы в Крыму, это было ненормально. Надо было не признавать вообще все выборы в Государственную Думу, как это было принято вчера ВР. Поскольку от Крыма не только четыіре депутата, но и 225 списочников избирались, в том числе в Крыму, все они нелегитимны. Следовательно, нелегитимны 229, это большинство. Следовательно, нелегитимна вся Государственная дума. Следовательно, нелегитимно и Федеральное Собрание, потому что оно связано с Государственной думой. Следовательно, нелегитимны все те законы, которые в России будут приниматься. Мы Западу будем настойчиво предлагать эту позицию. Мягко говоря, даже навязывать", – сказал Кирш.

Он также отметил, что Европа может по-своему решить вопрос непризнания выборов в РФ.

"Запад, скорее всего, на это не согласится, но, может, захочет откупиться чисто финансово, как он всегда делает, когда не хочет вмешиваться военным путем или принятием острых политических решений", – заявил депутат.

Напомним, вчера, 20 сентября, Верховная Рада признала выборы в Государственную Думу РФ нелегитимными в связи с проведением их, в том числе, на территории оккупированных Крыма и Севастополя.

Сообщалось, что Европейский союз не признал легитимности "выборов" в Госдуму РФ, организованных Москвой на территории оккупированного украинского Крыма.

Читайте также:
Нардеп рассказал, почему Запад боится признавать выборы в РФ нелегитимными
Рабинович: Из-за "выборов" в Крыму Россию исключат из ПАСЕ
Выборы в РФ: насильник от партии Путина прошел в Госдуму
Украина не будет признавать ни один принятый новой Госдумой РФ документ – Арьев
Лондон озвучил свою позицию по выборам в Госдуму РФ
"Выборы" в Крыму ставят под сомнение легитимность новой Госдумы РФ – МИД Польши
Госдеп признал, что выборы в РФ были прозрачными


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Нардеп: Запад может откупиться от непризнания Госдумы РФ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: