"Народный фронт" готов к дискуссии по кандидатуре главы МВД

4 Ноября 2014, 00:14

По словам Кириленко, со своей стороны "Народный фронт" будет предлагать кандидатуру

<p>Вячеслав Кириленко</p>
Вячеслав Кириленко. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Партия "Народный фронт" готова к дискуссии по кандидатуре министра внутренних дел в новом правительстве Украины, отмечает кандидат в народные депутаты от этой политической силы Вячеслав Кириленко.

"По министру внутренних дел мы исходим из того, что когда коалиционные переговоры выйдут на последнее дополнение "фамилии", мы, конечно, эту тему обсудим. Со своей стороны "Народный фронт" будет предлагать кандидатуру, но мы готовы к дискуссии", – сказал он в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV в понедельник.

В.Кириленко отметил, что на заседании переговорной группы по вопросу создания коалиции 3 ноября "Народный фронт", "Блок Порошенко" и "Самопомич" еще раз подтвердили приглашение "Батькивщине" и Радикальной партии к участию в коалиции и что коалиция ни при каких условиях не будет формироваться при участии "Оппозиционного блока". Кроме того, все внефракционные депутаты в новом парламенте, которые захотят присоединиться к коалиции, могут быть приняты в ее ряды только консенсусным решением Совета коалиции.

Ранее представители 3-х политических сил наработали протокол, в котором выписали порядок формирования правительства.

Вы сейчас просматриваете новость ""Народный фронт" готов к дискуссии по кандидатуре главы МВД". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования