Нарушения в 60-м округе: на участках портили бюллетени и выгоняли наблюдателей

28 Октября 2014, 17:33

Кандидат в депутаты заявляет о фальсификации данных на выборах


О нарушениях на 60-м округе в Волновахском районе Донецкой области сообщает "Оппозиционный блок". По данным кандидата в депутаты Александра Рыженкова, на одном из округов в селе Ивановка смогли проголосовать лишь 300 избирателей, остальные бюллетени были испорчены. А после голосования председатель комиссии выгнал с участка наблюдателей. Кроме того, указывает Рыженков, в состав комиссии на этом участке входили родственники председателя комиссии. На других участках, где активность была в 300-400 человек, в финальный протокол внесены данные о тысячах избирателей, заявляет кандидат. Кроме того, расклад сил на этих участках изменился кардинально.

"При сдаче протоколов с результатами голосования по одному из избирательных участков в Волновахе установлено, что за Лубинца проголосовало 1170 человек, а за меня– 10. Данные же, предоставленные официальными наблюдателями, совершенно иные – 105 голосов за Дмитрия Лубинца и 166 – за мою кандидатуру", – заявил Александр Рыженков.

Эту и другие новости можно посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 28 октября в 15:00

Все новости по теме Фальсификация выборов.

Вы сейчас просматриваете новость "Нарушения в 60-м округе: на участках портили бюллетени и выгоняли наблюдателей". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования