Нас так и не пригласили за круглый стол – оппозиция

13 Декабря 2013, 12:11

По словам представителей оппозиции, их партии не были приглашены за общенациональный круглый стол, поэтому их участие все еще под вопросом

<p>Оппозицию так и не пригласили на круглый стол </p>
<p>Фото: архив "Сегодня"</p>
Оппозицию так и не пригласили на круглый стол  Фото: архив "Сегодня"

Президент Украины Виктор Янукович сегодня примет участие в заседании общенационального круглого стола "Объединим Украину", инициированном экс-президентом Леонидом Кравчуком.  Представители от оппозиции, по предварительному решению, за круглым столом присутствовать не будут, однако официальная позиция все еще не озвучена. Об этом в комментариях "Сегодня.ua" рассказали депутат от фракции "ВО Свобода" Юрий Сиротюк и депутат от фракции "УДАР" Павел Розенко.

"Трудно сказать, у нас пока не приглашения не было. В ближайшие часы будет решена официальная позиция по поводу присутствия оппозиционных партий за круглым столом, но предыдущая уже была озвучена: нас не интересует этот процесс, нам нужны конкретные действия", – говорит Павел Розенко.

Юрий Сиротюк также затруднился ответить, явится представитель из партии за сегодняшний круглый стол.

"Я не могу вам сказать, явится ли оппозиция и непосредственно "ВО Свобода" за сегодняшний круглый стол. Нам не приходило персональное приглашение. Кроме того не озвучен формат, по идее, должны были определяться группы, и те вещи, которые будут обсуждаться. Важно, чтобы был диалог, никакого диалога, на данный момент, нет", – ответил Юрий Сиротюк.

Напомним, сегодня 13 декабря, президент Украины Виктор Янукович примет участие в заседании Общенационального круглого стола "Объединим Украину". 

Вы сейчас просматриваете новость "Нас так и не пригласили за круглый стол – оппозиция". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Варвара Ткачева

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования